Кухонный нож Янагиба Yaxell Kaneyoshi 21 см
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
-
Характеристики
- Производитель Yaxell
- Страна регистрации бренда Япония
- Серия Kaneyoshi
- Тип Yanagiba
- Вид кухонные ножи
- Материал вуглецева сталь SK5
- Марка стали SK5
- Кут заточування 15°
- Твердость клинка 60 HRC
- Длина клинка 21 см
- Материал рукояти дерево магнолії
- Вес 0.11 кг
- Особенности кількість шарів: 3. бритвенно гостра і тонка кромка дозволяє нарізати такий делікатний продукт, як риба. Довгий клинок дозволяє робити довгу і тонку нарізку одним рухом
- Цвет дерево
- Посудомоечная машина Нет
- Страна-производитель товара Япония
Нож японский Янагиба из дамасской стали серии KANEYOSHI с лезвием 21 см – традиционный односторонний слайсер для нарезки одним движением. Японский премиум-нож для суши, помощь которого будет неоценима для кулинаров профессионального и начального уровня. Нож для суши “Янагиба” в переводе означает “лист ивы” по визуальному сходству с листьями этого дерева. один из наиболее популярных ножей для приготовления суши, сашими и других характерных японских блюд. Дело в том, что приготовление сашими требует использования специфических ножей, называемых Янагиба. Продуманная форма лезвия, бритвенно острая и тонкая кромка позволяет нарезать такой деликатный продукт, как рыба. Длинный клинок позволяет делать длинную и тонкую нарезку одним движением.
Нож японский Янагиба серии Kaneyoshi изготовлен с односторонней заточкой. Эта особенность обеспечивает идеальную нарезку, а также удобство и безопасность при использовании. Благодаря односторонней заточке нож просто проскальзывает через продукты, сохраняя их вкус и текстуру.
Нож выполнен в традиционном японском стиле из премиальных материалов – углеродистой стали SK5, ручка выполнена из древесины магнолии. Эргономичность, безупречная сбалансированность и прочность конструкции обеспечивают кухонному ножу надежность, безотказность и долговечность работы.