0 0
Корзина: 0 грн.

Каталог

×
Итого:  0 грн.

Нож для отделения от кости Wusthof Classic 10 см

Код: 4601/10
Нет в наличии
1 2 3 4 5

1 868 грн.

Повідомити про наявність
Условия предзаказа:
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
    Характеристики
  • Производитель Wusthof
  • Страна Германия
  • Серия Classic
  • Тип Обвалочный
  • Материал кованая сталь, пластик
  • Марка стали X50CrMoV15
  • Размер общая длина ножа - 22 см, лезвия - 10 см
  • Длина 10 см
  • Особенности лезвие долгое время остается острым. Изготовлен из куска цельной закаленной высокоуглеродистой стали
  • Цвет чёрный
Описание

Обвалочный нож Wusthof Classic - предмет непривычный. Изначально можно подумать, что он не нужен вовсе - ведь отделить мясо от кости можно любым ножом. Однако специальный размер Wusthof Classic 4601 и форма лезвия позволяет сделать это быстрее и качественнее.

Нож подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональной кухни.

  • Изготовлен из куска цельной закаленной высокоуглеродистой стали, твердость которой по шкале Роквелла - 58.
  • Очень острое лезвие (резали картон ножами разных производителей, Wusthof показал себя с наиболее выгодной стороны). Нож способен сохранять остроту годами, ее очень легко поддерживать, время от времени выравнивая лезвие специальным недорогим точилом.
  • Не ржавеет.
  • На рукоятке нет зазоров, в которые могли бы попадать остатки пищи и грязь. Это позволяет содержать нож в чистоте.
  • Ручка из прочного пластика надежно закреплена тремя заклепками.

Большим плюсом для длительной работы на кухне стала удобная эргономичная ручка ножа, которая не даст вашим рукам устать. А манжет между ручкой и лезвием обеспечит вашим пальцам безопасность.