Нож для отделения от кости Wusthof Classic 10 см
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
-
Характеристики
- Производитель Wusthof
- Страна регистрации бренда Германия
- Серия Classic
- Тип Обвалочный
- Материал кованая сталь, пластик
- Марка стали X50CrMoV15
- Размер общая длина ножа - 22 см, лезвия - 10 см
- Длина 10 см
- Особенности лезвие долгое время остается острым. Изготовлен из куска цельной закаленной высокоуглеродистой стали
- Цвет чёрный
Обвалочный нож Wusthof Classic - предмет непривычный. Изначально можно подумать, что он не нужен вовсе - ведь отделить мясо от кости можно любым ножом. Однако специальный размер Wusthof Classic 4601 и форма лезвия позволяет сделать это быстрее и качественнее.
Нож подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональной кухни.
- Изготовлен из куска цельной закаленной высокоуглеродистой стали, твердость которой по шкале Роквелла - 58.
- Очень острое лезвие (резали картон ножами разных производителей, Wusthof показал себя с наиболее выгодной стороны). Нож способен сохранять остроту годами, ее очень легко поддерживать, время от времени выравнивая лезвие специальным недорогим точилом.
- Не ржавеет.
- На рукоятке нет зазоров, в которые могли бы попадать остатки пищи и грязь. Это позволяет содержать нож в чистоте.
- Ручка из прочного пластика надежно закреплена тремя заклепками.
Большим плюсом для длительной работы на кухне стала удобная эргономичная ручка ножа, которая не даст вашим рукам устать. А манжет между ручкой и лезвием обеспечит вашим пальцам безопасность.