Кухонный нож поварской Satake Hiroki
-
Характеристики
- Производитель Satake
- Страна регистрации бренда Япония
- Тип Шеф-нож
- Вид кухонные ножи
- Материал молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
- Твердость клинка 58 HRC
- Тип заточки двухсторонняя
- Длина клинка 21 см, 18 см
- Материал рукояти полиоксиметилен (пластик POM)
- Особенности универсальный нож, разработанный для многих действий, которые мы выполняем во время приготовления пищи. Лезвие средней ширины делает нож идеальным для разделки мяса. Тем не менее, его универсальность означает, что мы также можем резать овощи или травы. Не
- Цвет чёрный
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка коробка
- Страна-производитель товара Япония
Кухонный нож поварской Satake Hiroki (803-427)
Характеристики
Серия: Hiroki
Тип: шеф
Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Материал ручки: полиоксиметилен (пластик POM)
Длина лезвия: 18 см
Общая длина: 32 см
Ширина лезвия: 4 см
Толщина лезвия: 1.7 мм
Твердость стали: 56-58 HRc
Заточка лезвия: двухсторонняя
Цвет: Черный
Страна производства: Япония
Кухонный нож поварской Satake Hiroki (803-410)
Характеристики
Серия: Hiroki
Назначение: шеф
Материал лезвия: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Материал ручки: полиоксиметилен (пластик POM)
Длина лезвия: 21 см
Общая длина: 34.5 см
Ширина лезвия: 4.5 см
Толщина лезвия: 1.9 мм
Твердость стали: 56-58 HRc
Заточка лезвия: двухсторонняя
Цвет: Черный
Страна производства: Япония