Кухонный нож для разделки мяса FoREST 15 см
-
Характеристики
- Производитель FoREST
- Страна регистрации бренда Португалия
- Тип Для мяса
- Вид кухонные ножи
- Материал молібден-ванадієва сталь
- Кут заточування 20°
- Твердость клинка 56 HRC
- Длина клинка 15 см
- Материал рукояти поліпропілен
- Вес 0.104 кг
- Особенности лезо має значок Sanitized® - це спеціальне антибактеріальне покриття, яке захищає лезо від утворення грибків та запахів
- Уход легкі у догляді – ножі легко можна вимити у теплій воді
- Цвет красный, жёлтый, синий, чёрный
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка блистер
- Страна-производитель товара Португалия
Нож для разделки мяса 363115 от бренда FoREST создан для удобной и точной работы с разными видами мяса. Его острое лезвие позволяет без труда разделять волокна, отделять мясо от костей и выполнять тонкую обработку продукта.
Изделие изготовлено в соответствии с нормами HACCP, черный нож универсальный
Особенности шеф-ножа черного:
- материал лезвия: молибден-ванадиевая сталь
- материал ручки: полипропилен
- длина: 15 см
Характеристики ножей от бренда FoREST:
- долговечный: изготовлен из высококачественной стали, которая обеспечивает устойчивость к коррозии
- твердость лезвия 55-57 HRC по шкале Роквелла гарантирует длительную режущую способность без необходимости в частой заточке.
- имеет особую конструкцию пятки, защищающую пальцы от травм
- полировка и шлифовка лезвия обеспечивает исключительную гладкость и исключает появление микротрещин, что позволяет предмету не прилипать к ножу
- угол заточки лезвия 20° - заточка происходит вручную
- лезвие имеет значок Sanitized® - это специальное антибактериальное покрытие, которое защищает лезвие от образования грибков и запахов
- эргономичная ручка, которую удобно держать в руке гигиеническая, не впитывает запахов и не накапливает бактерий
- легкие в уходе — ножи легко можно вымыть в теплой воде