Кухонный нож обвалочный Arcos 2900 25 см
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
-
Характеристики
- Производитель Arcos
- Страна регистрации бренда Испания
- Тип Обвалочный
- Вид кухонные ножи
- Материал нержавіюча сталь Nitrum
- Кут заточування 15°
- Твердость клинка 56 HRC
- Тип клинка Штампованное
- Длина клинка 25 см
- Материал рукояти поліпропілен
- Вес 0.159 кг
- Особенности використовують для відділення м'яса від кісток та хрящів
- Уход ідеальна для інтенсивного використання, завдяки ергономічній формі із потовщенням посередині
- Гарантия 10 лет от производителя
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка блистер
- Страна-производитель товара Испания
Нож обвалочный 25 см «2900» Аркос с рукояткой желтого цвета используют для отделения мяса от костей и хрящей. Благодаря воздушным капсулам вдоль лезвия продукты не прилипают к поверхности ножа. Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "2900" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для разделки мяса долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей мясника "2900" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.