Кухонный нож филейный Arcos 2900 20 см
Условия предзаказа:
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
-
Характеристики
- Производитель Arcos
- Страна регистрации бренда Испания
- Тип Филейный
- Вид кухонные ножи
- Материал нержавіюча сталь Nitrum
- Кут заточування 15°
- Твердость клинка 56 HRC
- Тип клинка Штампованное
- Длина клинка 20 см
- Материал рукояти поліпропілен
- Вес 0.158 кг
- Особенности використовують для відокремлення тонких, рівних шматків філе від м'яса, риби або птиці
- Уход серію кухонних ножів Аркос «2900» розробили для інтенсивного використання на кухнях ресторанів та харчових виробництв
- Цвет красный
- Гарантия 10 лет от производителя
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка блистер
- Страна-производитель товара Испания
Нож филейный 20 см «2900» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств.
Основные преимущества ножей для филе серии «2900» Аркос:
- гарантия 10 лет на ножи ARCOS на производственный брак;
- клинок ножа для мяса выполнен из эксклюзивной стали Nitrum, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и корозостийкисть. В результате лезвие ножа обвалочный долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы;
- твердость режущей кромки - 56 единиц по шкале Роквелла, двусторонняя симметричная заточка 15 градусов;
- эргономичная рукоятка из антискользящего полипропилена. Утолщение посередине уменьшает нагрузку на кисть руки в течение длительной работы ножом;
- цветовое кодирование рукоятки по стандартам HACCP;
- антибактериальная обработка рукоятки сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени. Рукоятка устойчива к кислотам, хлору, моющим средствам, высоким температурам до 130°С;
- прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.