Кухонный нож кондитерский Arcos 2900 35 см
-
Характеристики
- Производитель Arcos
- Страна регистрации бренда Испания
- Тип Кондитерский
- Вид кухонные ножи
- Материал нержавіюча сталь Nitrum
- Кут заточування 15°
- Твердость клинка 56 HRC
- Тип клинка Штампованное
- Длина клинка 35 см
- Материал рукояти поліпропілен
- Вес 0.215 кг
- Особенности з серейторним краєм призначений для легкого розрізання торту, штруделю та інших кондитерських виробів
- Уход серію кухонних ножів Аркос «2900» розробили для інтенсивного використання на кухнях ресторанів та харчових виробництв
- Цвет жёлтый, белый, чёрный
- Гарантия 10 лет от производителя
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка блистер
- Страна-производитель товара Испания
Нож кондитерский 35 см «2900» Аркос и серрейторным краем предназначен для легкого разрезания бисквитов, коржей, тортов, пирогов, штруделя и других кондитерских изделий. Не повреждает целостность выпечки, аккуратно разрезает благодаря серрейторному краю лезвия ножа.
Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производствах. Рекомендуем приобретать серию ножей "2900" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Лезвие кондитерских ножей изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для торта долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей "2900" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа для нарезания серии «2900», предотвращает скольжение руки кондитера и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.