Кухонный нож для лосося Arcos 2900 30 см
-
Характеристики
- Производитель Arcos
- Страна регистрации бренда Испания
- Тип Для рыбы
- Вид кухонные ножи
- Материал нержавіюча сталь Nitrum
- Кут заточування 15°
- Твердость клинка 56 HRC
- Тип клинка Штампованное
- Длина клинка 30 см
- Материал рукояти поліпропілен
- Вес 0.17 кг
- Особенности за рахунок повітряних капсул продукти не прилипають до поверхні виробу, а тому нарізати можна легко та швидко
- Уход серію кухонних ножів Аркос «2900» розробили для інтенсивного використання на кухнях ресторанів та харчових виробництв
- Цвет жёлтый, синий, чёрный
- Гарантия 10 лет от производителя
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка блистер
- Страна-производитель товара Испания
Нож для лосося 30 см «2900» Аркос предназначен для тонкой нарезки лосося и других видов рыбы. Благодаря воздушным капсулам вдоль лезвия продукты не прилипают к поверхности ножа. Ножом для лосося резать легче и быстрее.
Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей для рыбы "2900" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Лезвие ножа для нарезки изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие ножа для лосося долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей для рыбы "2900" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.