Кухонный нож филейный Arcos 2900 17 см
Срок поставки 3 - 6 недель. Минимальная предоплата 50% от стоимости. Точную возможность заказа и актуальность цены сообщит менеджер. Подробно...
-
Характеристики
- Производитель Arcos
- Страна регистрации бренда Испания
- Тип Филейный
- Вид кухонные ножи
- Материал нержавіюча сталь Nitrum
- Кут заточування 15°
- Твердость клинка 56 HRC
- Тип клинка Штампованное
- Длина клинка 17 см
- Материал рукояти поліпропілен
- Вес 0.087 кг
- Особенности використовують для відокремлення тонких, рівних шматків філе від м'яса, риби або птиці
- Уход серію кухонних ножів Аркос «2900» розробили для інтенсивного використання на кухнях ресторанів та харчових виробництв
- Цвет чёрный
- Гарантия 10 лет от производителя
- Посудомоечная машина Нет
- Упаковка блистер
- Страна-производитель товара Испания
Нож филейный 17 см «2900» Аркос используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "2900" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие филейного ножа долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей мясника "2900" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.